Простые энергетические решения

Мы должны твердо знать, что заканчиваются ископаемые для производства топлива. На данный момент времени мы должны найти им замену, которая будет более эффективна и более экологична. Централизованные электростанции гораздо менее эффективны, чем местные, рассредоточенные.

Каждый человек хочет жить более экономно. Технологии энергосбережения могут сократить необходимость в энергии на 20%. Желательно, что бы такие источники находились как можно ближе к потребителям.

Простые энергетические решения

Институты местного само обеспечения показали, что в США половина штатов может полностью удовлетворить свою потребность в энергии своими силами, а вторая половина уверена, что в большей мере может своими внутренними источниками удовлетворять свои запросы.

На севере Техаса Т. Бун Пиккенз отказался строить крупнейшую в мире ветроэлектростанцию, так как поставка топлива была бы слишком дорогой. Он запланировал целую плеяду маленьких установок вблизи городов.

Распределенная генерация или выработка электроэнергии там, где в ней возникает необходимость. Например, на восточном побережье строится ветроэнергетическая станция в открытом море.

 Многие компании в США строят микро электростанции для того, что бы обеспечить энергией здания или кампусы.

В Китае устанавливаются солнечные нагреватели воды, на крышах домов в Жичжао. На сегодняшний день их установлено тысячи. И население довольно тем, что это технология энергосберегающая и потребление электрической энергии снижено.

Было бы более полезно прекращение финансирования строительств электрических станций на топливе, которое добывается из земли, и поощряло коммунальные службы покупать энергию у производителей чистой энергии. Хорошим примером здесь выступает Германия, которая поступила именно таким образом и сегодня 1.3 млн. солнечных батарей венчают ее крыши, большее количество, чем в любой стране в мире.

url1: 
Освещение
url2: 
Промышленное освещение
На нашем сайте marketkoleso.com.ua можно купить шины r 22.5 с гарантией, действуют скидки.